Cœur de Choc est une société artisanale dont l’activité principale est la transformation du chocolat … en merveilleuses et goûteuses tablettes !
Nous élaborons des recettes à base de chocolat et d’ingrédients 100% BIO, sans lécithine et naturellement sans gluten.
Notre laboratoire, l'atelier et le show-room se trouvent sur notre lieu d’habitation à Montigny sur Loing, ce qui est très appréciable.
Nous nous partageons les tâches suivant nos compétences et nos envies !
Nous vivons de façon simple et agréable, nous profitons de la vie que nous nous sommes construites et surtout nous sommes gourmands de bons produits et aimons les faire partager !
Le chocolat est une histoire de famille qui a commencé il y a bien longtemps avec la maman d’Antoine … Hélène. Au départ, les recettes ont été transmises de mère en fils ! Nous espérons les transmettre par la suite à nos 3 fillettes ...
Nos chocolats sont travaillés de façon artisanale, avec un grand respect des produits, et un savoir-faire très particuliers.
Nous avons actuellement une gamme de 14 tablettes de chocolat : noir, lait et blanc ainsi que des rochers énergétiques, nous proposons régulièrement de nouvelles recettes, formes ou présentations.
Nos fournisseurs sont tous certifiés BIO et issus du commerce équitable, nos fèves proviennent de fermes biologiques situées principalement en République Dominicaine. Nous accordons une très grande importance au respect des produits et surtout de la planète.
Nos clients sont des particuliers, des revendeurs, des comités d’entreprise … Nous participons à des foires, des salons, des animations …
Nous proposons aussi des produits complémentaires tels que des thés, des tisanes, des bonbons, ... Des produits 100% BIO que nous aimons et que nous souhaitons partager …
A très bientôt autour d’un morceau de chocolat !
Antoine & Jessica
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.