Je suis Guillaume Potherat, Maître Boulanger, installé à Barbizon (77630).
Je réalise notamment, de nombreux Pains BIO à partir des Farines des Moulins Bourgeois (Verdelot 77510) issus de Blés entièrement Locaux (Brie - Beauce...). Ceux-là (Mes pains comme les Farines) sont d'ailleurs reconnu "Saveurs d'Ile de France", "Produits d'Ici".
Tous mes pains sont réalisés a partir de Levain Naturel fabriqué par mes soins, ce qui leur donnent une meilleure conservation et plus d'arômes...!
Les Plus: En fonction des Saisons et de mon humeur, je réalise aussi divers pains aux ingrédients (miel/figue/abricot; pistache/noisette/raisins; aux Olives, Châtaignes, muesli; aux ingrédients du moment...)
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines conventionnelles, farines spéciales, farines issues de variétés anciennes
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels
Levain naturel, levure boulangère
Four électrique