Nata nel 1880 a Villa d’Almè, azienda a conduzione familiare specializzata nelle produzione di salumi tipici della tradizione bergamasca e lombarda. Dal 2001 gode del marchio “Città dei Mille Sapori", dal 2009 ha introdotto una linea di prodotti BIOLOGICI di “filiera corta”.
La produzione, sia tradizionale sia biologica, è totalmente no glutine – no glutammato -no latte e derivati - no allergeni e per il biologico (ed una parte sempre in aumento del tradizionale): no conservanti e additivi.
La qualità del marchio Gamba, riconosciuto come sinonimo di bontà e genuinità, ottiene riconoscimenti e premi d’eccellenza nell’arte salumiera italiana. L’ultimo dei quali la vede in pole-position tra le 29 eccellenze italiane scelte dal Gambero Rosso e pubblicata sulla prima Guida dei Grandi Salumi.
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Ingrédients secondaires : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits biologiques, produits provenant de circuits conventionnels, produits issus d'une production labellisée
Autres ingrédients : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux