Les produits de

Bäckerei Werner Inh. Andreas Werner

Boulanger/Pâtissier, Mülsen
Andreas Werner
Andreas Werner a démarré l'activité de Bäckerei Werner Inh. Andreas Werner en 2015. Son exploitation est située à Mülsen, en Sachsen.

Son exploitation

Tradition und Handwerk seit über 200 Jahren

Wir als Altdeutsche Bäckerei, haben uns auf die Herstellung von Vollkorn-Gebäck spezialisiert. Unser Getreide Roggen, Weizen und Dinkel wird in der hauseigenen Mühle gemahlen. In unserem altdeutschen Steinbackofen aus dem Jahre 1936, werden die hochwertigen Backwaren gebacken.

Unser Bäckereiangebot erstreckt sich von Brot und Brötchen, Kleingebäck, Plätzchen, Stollen, Lebkuchen bis hin zum Blätterteig.

Adresse
Ortmannsdorfer Str. 58
08132 Mülsen
2015
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Bäckerei Werner Inh. Andreas Werner

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines issues de variétés anciennes, farines conventionnelles, farines spéciales

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four à bois

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.