Notre élevage familial compte des vaches charolaises,des porcs ainsi que des volailles.
Tous nos animaux sont élevés de manière traditionnelle sur paille.
Tous les animaux vendus sont élevés et transformés sur l'exploitation , nourris avec les fourrages (herbe,foin pas d'ensilage)et les céréales produites sur la ferme sans OGM.
Notre local aux normes CE
Notre charcuterie est réalisée par un charcutier diplômé .
Nombre de bêtes élevées : non renseigné
Bovin, porcin, volaille
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en bâtiment, élevage en plein air
Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients provenant de circuits conventionnels
Les produits de charcuterie sont travaillés essentiellement avec du sel de Guérande moulu, poivre, épices, nous évitons au maximum les E quelque chose