Fabrictaion de Pains bio au levain élaborés grâce à un savoir faire de plus de 15 ans.
Entretien des levains, façonnage à la main, mise au four à la pelle dans un four à bois.
Entièrement fabriqués à partir de vieilles variétés de céréales et de farines biologiques produites dans un rayon de 5 km autour du village.
Avec nos pains 99% locavores, nos clients ont la garantie d'avoir un pain à l'ancienne, fabriquées avec des matières premières de qualité, sans additifs, sans améliorants.
Tous nos pains et viennoiseries sont certifiées BIO par Bureau Veritas.
Nous proposons également à nos clients des viennoiseries BIO et des produits de saison (pains aux olives, stollens de Noel, galettes des rois, pain au comté,.... de manière ponctuelle). Nous vendons également les farines moulues sur meule de pierre que nous utilisons dans nos recettes de pains.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.