Les produits de

L'Atelier des Pizzas

Restaurateur, Chanceaux-sur-Choisille
Thibaud Bellanger
Thibaud Bellanger a démarré l'activité de L'Atelier des Pizzas en 2014. Son exploitation est située à Chanceaux-sur-Choisille, en Centre.

Son exploitation

Mon engagement et ma philosophie.
Mes produits sont préparés au plus près de la consommation pour vous garantir une fraicheur optimale.
Je sélectionne des produits de qualité en privilégiant les ingrédients frais, garantissant une qualité liée à l'origine et à la tradition. Je travaille uniquement avec des légumes frais et locaux dans la mesure du possible (champignons de Paris). Je sélectionne des viandes fraiches françaises.
je réalise ma pâte à pizza tous les jours avec une farine française et légèrement salée au sel de Guérande.
Mes emballages pizzas sont en cartons recyclés à haute biodégradabilité.
Notre signature, des pizzas à la Française, garnies généreusement.

Adresse
13 bis, rue de la Mairie
37390 Chanceaux-sur-Choisille
2014
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de L'Atelier des Pizzas

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine, légumes, viandes

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.