Mon engagement et ma philosophie.
Mes produits sont préparés au plus près de la consommation pour vous garantir une fraicheur optimale.
Je sélectionne des produits de qualité en privilégiant les ingrédients frais, garantissant une qualité liée à l'origine et à la tradition. Je travaille uniquement avec des légumes frais et locaux dans la mesure du possible (champignons de Paris). Je sélectionne des viandes fraiches françaises.
je réalise ma pâte à pizza tous les jours avec une farine française et légèrement salée au sel de Guérande.
Mes emballages pizzas sont en cartons recyclés à haute biodégradabilité.
Notre signature, des pizzas à la Française, garnies généreusement.
Dispose de mon propre atelier
Farine, légumes, viandes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une filière équitable
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné