Les produits de

Boucherie BIO des Halles

Metzger/in, Innereienmetzger/in, Geflügelbauer/in, Avignon
Flavien Ramalho
Flavien Ramalho a démarré l'activité de Boucherie BIO des Halles en 2004. Son exploitation est située à Avignon, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Boucher passionné et fort d'une expérience de plusieurs années en tant que boucher, j'ai choisi de privilégier l'agriculture biologique avec la volonté de travailler avec des éleveurs régionaux ainsi que pour l'abattage.
Mon abattoir privilégié est ALAZARD & ROUX à Tarascon.
Concernant les races à viande BIO que je vous propose :
- les génisses BIO : Aubrac et Limousine.
- le veau BIO : Limousin
- l'agneau BIO : Aveyron et Plaine de la Crau
- le porc BIO : Chartres
Depuis plusieurs années la Boucherie Bio vous propose aussi un large choix de Volailles Bio entières ou en découpe.
Élevées en plein air, nourries avec des aliments issus de l agriculture Biologique dans le respect du bien être de l animal.

Adresse
18 Place Pie - Halle centrale d'Avignon
84000 Avignon
2004
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boucherie BIO des Halles

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Grundzutat: non renseigné

Herkunft der Grundzutat: non renseigné

Aus biologischer Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: non renseigné

Herkunft der weiteren Zutaten: non renseigné

Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: non renseigné

Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné

Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.