Les produits de

Boucherie BIO des Halles

Boucher, Tripier, Volailler, Avignon
Flavien Ramalho
Flavien Ramalho a démarré l'activité de Boucherie BIO des Halles en 2004. Son exploitation est située à Avignon, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Boucher passionné et fort d'une expérience de plusieurs années en tant que boucher, j'ai choisi de privilégier l'agriculture biologique avec la volonté de travailler avec des éleveurs régionaux ainsi que pour l'abattage.
Mon abattoir privilégié est ALAZARD & ROUX à Tarascon.
Concernant les races à viande BIO que je vous propose :
- les génisses BIO : Aubrac et Limousine.
- le veau BIO : Limousin
- l'agneau BIO : Aveyron et Plaine de la Crau
- le porc BIO : Chartres
Depuis plusieurs années la Boucherie Bio vous propose aussi un large choix de Volailles Bio entières ou en découpe.
Élevées en plein air, nourries avec des aliments issus de l agriculture Biologique dans le respect du bien être de l animal.

Adresse
18 Place Pie - Halle centrale d'Avignon
84000 Avignon
2004
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boucherie BIO des Halles

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Provenance des ingrédients de base : non renseigné

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.