Boucher passionné et fort d'une expérience de plusieurs années en tant que boucher, j'ai choisi de privilégier l'agriculture biologique avec la volonté de travailler avec des éleveurs régionaux ainsi que pour l'abattage.
Mon abattoir privilégié est ALAZARD & ROUX à Tarascon.
Concernant les races à viande BIO que je vous propose :
- les génisses BIO : Aubrac et Limousine.
- le veau BIO : Limousin
- l'agneau BIO : Aveyron et Plaine de la Crau
- le porc BIO : Chartres
Depuis plusieurs années la Boucherie Bio vous propose aussi un large choix de Volailles Bio entières ou en découpe.
Élevées en plein air, nourries avec des aliments issus de l agriculture Biologique dans le respect du bien être de l animal.
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Provenance des ingrédients de base : non renseigné
Produits biologiques
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné