Nous sommes une boulangerie artisanale 100% bio proposant des pains bio au levain naturel, des viennoiseries bio et des biscuits bio.
A l’origine du projet, 2 frères, Bruno et Lilian Bernardin, tous 2 diplômés de L’Ecole Internationale de Boulangerie (formation spécialisée dans la panification au levain et dans la filière bio) et très soucieux de proposer des produits bons, sains et plaisir! Nos 3 collaborateurs Véronique, Anthony et Louis ont eux aussi suivi cette même formation ce qui est un gage de sérieux et de savoir faire.
Nous attachons une grande importance à la qualité et à l’origine des matières premières. L’intégralité des farines et autres ingrédients de la boulangerie sont issus de l’agriculture Biologique et proviennent le plus possible de sources locales!
L’aspect nutritif et équilibré de chaque produit est assuré. Les produits trop gras, salés et sucrés sont proscrits. Nous proposons également une gamme de viennoiseries bio et vegan ainsi que des pains issus de farines sans gluten!
Tous les pains sont réalisés uniquement à base de farine, d’eau, de sel et de ferments naturels sans aucun additifs ni améliorants, et bénéficient d’une longue fermentation. Ils sont ainsi plus aromatiques, digestes et d’excellente conservation.
-LOCALISATION:
Nous sommes situés au 2 rue des grandes varennes dans la zone commerciale d'Ahuy, en face du géant Casino où 6 places de parking peuvent vous accueillir.
-OUVERTURE:
Ouverture le lundi de 16h à 19h30 et du mardi au samedi de 10h à 19h30. Fermé le dimanche
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes, farines spéciales
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Eau, levain naturel, sel, fruits secs, beurre, lait, oeufs, noix, noisettes, lin, pavot, sésame, courge....
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques
Levain naturel
Four électrique
Nous sommes une boulangerie artisanale 100% bio proposant des pains bio au levain naturel, des viennoiseries bio et des biscuits bio. A l’origine du projet, 2 frères, Bruno et Lilian Bernardin, tous 2 diplômés de L’Ecole Internationale de Boulangerie (formation spécialisée dans la panification au levain et dans la filière bio) et très soucieux de proposer des produits bons, sains et plaisir! Nos