Micro domaine créé en 2003 sur 1.39 ha en TURSAN. Nous ne produisons qu'une seule cuvée de vin blanc sec par an, autour du cépage original du Tursan : le BAROQUE.
La vigne est installée en terrasse sur le coteau sud du village et le travail se fait à la main .
le vin est élaboré dans notre chai. la cuvée est élevée sur lies de 6 à 8 mois.
4 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Soin des cultures : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : aucun
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
La conduite de la vigne se fait entièrement à la main et la protection sanitaire est en mode raisonné. les terrasses sont enherbées et les talus coupés une fois par an. les vendanges à la main s'étalent de fin août à fin octobre.