Les produits de

Au pain vivant

Boulanger/Pâtissier, Charpey
Daniel Béguelin
Daniel Béguelin a démarré l'activité de Au pain vivant en 1989. Son exploitation est située à Charpey, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Boulangerie Biologique au pied du Vercors depuis 1989.
Nous avons pour spécialité de faire nous même notre farine à partir de blé biologique que nous achetons à des agriculteurs locaux à moins de 5 kilomètres de notre boulangerie.C'est notre vision du local et de l'équitable.
Notre pain est exclusivement fait à partir de farines extra fraiches,moulues deux fois par semaine.
Nous réalisons un levain à base de pommes biologiques,de miel,et de Rapadura.
Notre pain est cuit dans notre four à bois,vieux de plus de 200 ans.
Ma vision de la boulangerie,après de nombreuses années à faire ce pain,est de viser avant tout l'honnêteté d'un produit Haut de Gamme,sans jamais céder à la facilité,afin d'offrir au client un produit vrai,sain,comme il s'en fait de moins en moins de nos jours.Tous nos pains sont réalisés à la main,et nous sommes généreux sur les ingrédients,notre but n'est pas l'enrichissement personnel,mais la santé et le plaisir de nos clients...

Adresse
Baratier
26300 Charpey
1989
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Au pain vivant

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