Je suis installé sur Comines, à seulement 15km au nord de Lille. Je suis éleveur-producteur de canards gras de type mulard.
J'élève mes canards en plein air de 8 à 14 semaines, puis je procède à un gavage traditionnel au maïs grain entier (2 fois par jour) pendant 12 à 14 jours. Les canards sont abattus, découpés et transformés sur place dans mon laboratoire.
2 gammes de produits y sont préparés : les produits frais vendus sous-vide (magrets, aiguillettes, magret fumé, foie gras mi-cuit, feuilleté de magret fumé au foie gras, cuisses confites....) et les bocaux stérilisés directement dans le laboratoire (pâtés, rillettes, foie gras entier, graisse, confits, plats cuisinés...)
Heeft een eigen werkplaats
Canards gras issus de notre élevage
Productie op eigen bedrijf
Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten
Viande de porc et légumes
Afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten
Andere ingrediënten: non renseigné
Herkomst van de andere ingrediënten: non renseigné
Kenmerken van de andere ingrediënten: non renseigné