Les produits de

Boucherie des 3

Boucher, Charcutier, Traiteur, Amay
Jean-françois Cosyns
Jean-françois Cosyns a démarré l'activité de Boucherie des 3 en 2014. Son exploitation est située à Amay, en Région Wallonne.

Son exploitation

La Boucherie des 3, des années de passion et d’expérience mais avant tout une histoire de famille…

William, Jérôme et Ludovic incarnent le retour du boucher artisan, favorisant les relations humaines et le conseil client en magasin.

Cette boucherie-charcuterie artisanale, qui a ses ateliers à Amay, favorise notre superbe terroir et a développé des partenariats forts avec des éleveurs certifiés (avec pâturages l’été, étable et foin l’hiver) de la région.

De la sélection des bêtes au travaille sur carcasse, ils pratiquent ce métier de bouche dans les règles de l’art. Leurs valeurs sont les mêmes que le vrai boucher à l’ancienne : respect de l'animal et qualité des produits.

Pour le plus grand plaisir des connaisseurs, une sélection de viandes étrangères est également disponible ainsi que des viandes affinées et maturées sur place.

La Boucherie des 3 a également développé une gamme bio. Toutes les viandes sont en provenance de fermes situées en Région wallonne. Certification BIO par Certisys.

Adresse
Place Gustave Rome 4
4540 Amay
2014
année d'installation
10
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boucherie des 3

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.