Les produits de

La Ferme du crêt

Éleveur laitier bovin, Éleveur porcin, Thorens-Glières
Nadège La Ferme Du Crêt
Nadège La Ferme Du Crêt a démarré l'activité de La Ferme du crêt en 2001. Son exploitation est située à Thorens-Glières, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Installée depuis 2001 avec mon conjoint, nous sommes situés à Thorens-Glières en Haute-Savoie .
Notre activité principale est la production laitière livrée pour la fabrication du reblochon. En parallèle, nous développons une activité de vente directe de viande porcine, de charcuteries et salaisons.
Afin d'améliorer nos conditions de travail et le confort de nos animaux, nos cochons sont désormais élevés sur paille dans un bâtiment ouvert. Ils disposent d'un espace de vie confortable (plus du double de la norme en vigueur) et sont nourris avec un aliment équilibré sans OGM. Ils prennent le temps de grandir au grand air et offrent une viande savoureuse.
Ainsi, grâce à l'environnement privilégié, la nourriture et les soins apportés à nos porcs, nous produisons une viande locale de qualité.
Afin de préserver cette qualité , nous utilisons aucuns phosphates, arômes colorants et conservateurs artificiels pour nos fabrications. Nos salaisons contiennent du salpêtre comme celle de nos aïeux et sont fumées avec un mélange de résineux et de genièvre à la maison avant d'être affinées dans nos séchoirs.

Adresse
824 chemin du cret
74570 Thorens-Glières
2001
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Ferme du crêt

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.