Je vous propose une gamme variée de conserves à base de légumes bio charentais. Je travaille avec une dizaine de maraîchers bio de Charente et fabrique des soupes des plats cuisinés ainsi que des préparations pour l'apéritif comme le caviar d'aubergine ou le confit d'oignon au safran.
Dispose de mon propre atelier
Légumes
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Pour agrémenter nos préparations, nous ajoutons divers ingrédients comme l'huile d'olive pour la quelle nous travaillons en direct avec un producteur bio espagnol, le lait avec un élevage bio de Charente, les épices avec Masalchi. Et pour plus de transparence, nous indiquons le fournisseur et l'origine des matières premières dans la liste des ingrédients sur chaque conserve.