La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

LA FERME CASSAR

Éleveur allaitant bovin, Éleveur porcin, Lombers
Bruno Cassar
Bruno Cassar a démarré l'activité de LA FERME CASSAR en 1975. Son exploitation est située à Lombers, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Notre ferme est une exploitation familiale gérée par 3 frères Bruno, Pierre et Jean François et le fils de JF , Gilles. Située au centre du département du Tarn elle existe depuis plus de 40 ans.
Nous élevons des vaches Aubrac et des porcs. Depuis 2012, nous sommes certifié BIO pour les bovins et les cultures.
Nous pratiquons la transformation sur place dans un atelier agréé CE et nous commercialisons sur place et sur les marchés environnants.
Nous travaillons de façon traditionnelle en reproduisant le savoir-faire de nos parents et grands parents.
Notre force est de contrôler toutes les étapes : de la naissance des animaux à la vente des produits sur les marchés. A part l'abattage, nous faisons tout nous-mêmes aidés de nos salariés.
Fiers d'avoir supprimé tous les intermédiaires, nous privilégions le contact direct avec les consommateurs.

Adresse
LA DURANTIE
81120 Lombers
1975
année d'installation
13
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA FERME CASSAR

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.