Saumon fumé artisanal.
Salé au sel sec, puis fumé lentement à froid à la sciure de bois de hêtre, sans colorant, sans conservateur. Nos sacs pour mise sous vide sont sans bisphénol et sans phtalates.
Notre fournisseur, la poissonnerie du magasin U de Lemud nous garantit une meilleure gestion des ressources de la mer, et un saumon frais non congelé, livré 24 heures après avoir été pêché.
Il provient d'une aquaculture maîtrisée où les poissons sont élevés dans les eaux froides des Fjords de Norvège et d’Ecosse qui leur offrent un environnement idéal. Le bien-être animal est respecté grâce à une faible densité dans les bassins d’élevage, soit 97,5% d’eau pour 2,5% de poissons. Ils sont nourris sans OGM, sans PAT (farines animales), sans hormone de croissance.
Pêche en eau de mer
Pêche immobile
Critères de pêche : non renseigné
Type bateau : non renseigné
Taille du bateau : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Crème fraîche, moutarde, jus de citron
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels