Bonjour
Installée depuis octobre 2016 en élevage ovins BIO.
Le début de mon activité était situé à MONTRELAIS 6 Ha (49) et depuis novembre 2018 je suis à JUIGNÉ DES MOUTIERS (44) 20 Ha.
J’ai un cheptel de 95 brebis dont 60 qui passent en traite journalière et 35 en attente pour renouvellement. Avec le lait de brebis je fais la fabrication de fromages (frais, affinés, saveurs, tommes, briquettes, crottins, secs) et aussi des yaourts ,fromage blanc, crème fraîche, beurre de brebis etc….
Dans ma ferme j’ai aussi des poules pondeuses des canards des oies, des chèvres alpines et 2 cochons.
Vous pouvez me suivre sur Facebook ferme bio cath
À très bientôt
CATHERINE
94 bêtes
Lacaune
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif systématique
Soins aux huiles essentielles
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné