Les produits de

Panadería Zerrabe Artesanos del Pan desde 1950

Boulanger/Pâtissier, Zuaza
Pedro Mª Luengas Robina
Pedro Mª Luengas Robina a démarré l'activité de Panadería Zerrabe Artesanos del Pan desde 1950 en 1984. Son exploitation est située à Zuaza, en País Vasco.

Son exploitation

En la Panadería Zerrabe trabajamos una pequeña familia de artesanos desde 1950.

Hace 25 años, cuando molíamos el trigo en un molino de piedra que funcionaba con agua, decidimos ponernos manos en la masa y dirigirnos a realizar una panadería tradicional, natural y ecológica.

Para ello, utilizamos harinas ecológicas y masa madre sin aditivos, con una fermentación natural y por supuesto, horneado en horno de leña.

Adresse
Zerrabe Auzoa, 35
01477 Zuaza
1984
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Panadería Zerrabe Artesanos del Pan desde 1950

Farines

Origine des farines : non renseigné

Farines biologiques, farines spéciales, mélange de farines déja préparé

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four à bois

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.