J'ai commencé ma formation par l'apprentissage avant d'intégrer les Compagnons du devoir et de faire pendant 5 ans mon tour de France en pâtisserie, confiserie et chocolaterie.
J'ai ensuite été successivement chef pâtissier chez Paul puis confiseur spécialisé dans les décors en sucre soufflé chez Lenôtre avant d'intégrer la célèbre Maison Boissier, chocolatier-confiseur installé sur la place de Paris depuis 1827.
Ma rencontre au début des années 1990 avec le dernier descendant de la marque TANRADE fondée en 1728, le plus ancien confiturier de Paris, qui a vu passer dans ses murs Balzac, Proust et bien d'autres gourmands m'a ouvert le monde magique des confitures.
Toujours avec la même passion des bons produits encore fabriqués de manière artisanale, je propose chocolats, pâtes de fruits, confitures mais aussi quelques spécialités de pâtisserie.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.