Les produits de

Les Glaces d'Ophélie de la Ferme d'Agnissart

Glacier, Baisy-Thy
Ophelie Vermeiren
Ophelie Vermeiren a démarré l'activité de Les Glaces d'Ophélie de la Ferme d'Agnissart en 2016. Son exploitation est située à Baisy-Thy, en Région Wallonne.

Son exploitation

Depuis toute petite j'ai appris à transformer le bon lait des vaches de l'exploitation familiale en délicieuses crèmes glacées.
Après avoir suivi des formations , mon mari et moi même avons décidé de se lancer dans la transformation du lait récolté au sein de son exploitation familiale.
Pendant qu'Antoine mon mari s'occupe du bétail et de la traite avec son frère et son papa, je transforme ce bon lait frais en produits glacés.
Nous travaillons avec des produits frais, sans colorant ni conservateur, ce qui permet de garder ce bon goût unique des glaces de ferme.

Adresse
agnissart, 1
1470 Baisy-Thy
2016
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Glaces d'Ophélie de la Ferme d'Agnissart

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Lait, crème fraîche, œufs

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Sucres

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

La fraîcheur des ingrédients de base est indispensable pour la qualité de la production.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.