Les produits de

Chocolaterie Artisanale des Bauges

Chocolatier confiseur, Bellecombe-en-Bauges
Frédéric Pellier-cuit
Frédéric Pellier-cuit a démarré l'activité de Chocolaterie Artisanale des Bauges en 1989. Son exploitation est située à Bellecombe-en-Bauges, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Après avoir travaillé 24 ans au Fidèle Berger à Annecy en tant que responsable des chocolats et glaces, Mr Pellier-cuit Frédéric a repris la gérance de la chocolaterie depuis fin 2013.
Tout nos produits sont fabriqués dans notre laboratoire de façon artisanale et avec passion.

Nos spécialités : Tomettes des Bauges, Choc'apéro, chocolats au plantes Bio des Bauges, Stalagmites, Hérissons...
Confiserie: caramels, guimauves, nougat...
Vente également de gâteau de voyage, macarons.
Sorbets et glaces au lait AOP des Bauges faits maison.
Entremet sur commande.
Cours gourmand toute l'année.

Adresse
La Charniaz
73340 Bellecombe-en-Bauges
1989
année d'installation
0
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Chocolaterie Artisanale des Bauges

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.