Les produits de

Au pain de l'plaine

Boulanger/Pâtissier, Laplaigne
Xavier Lecolier
Xavier Lecolier a démarré l'activité de Au pain de l'plaine en 1997. Son exploitation est située à Laplaigne, en Région Wallonne.

Son exploitation

Pains cuits au feu de bois, spécialité de tartes à la crème et à la rhubarbe. Tous nos pains sont élaborés sans additifs et cuits au feu de bois dans notre four réfractaire traditionnel.
Nous travaillons au maximum avec les produits locaux et sommes toujours attentifs à la fraîcheur et la qualité de nos produits pour la satisfaction de nos clients.

Adresse
1 rue Gilles Savoie
7622 Laplaigne
1997
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Au pain de l'plaine

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Farines biologiques, farines spéciales, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levure boulangère, process de pré-fermentation

Cuisson

Four à bois

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.