Nous sommes un couple de trentenaires qui nous sommes nous installés en avril 2019.
Nos jardins se situent dans la Picardie Verte aux portes du Pays de Bray. Nous y cultivons sur 3.5 hectares plus de 60 variétés de légumes de saisons.
Nous sommes investis dans la préservation de notre environnement c'est pourquoi nous avons fait le choix de travailler en agriculture biologique.
Nos légumes prennent ainsi le temps de pousser sainement et cela s'en ressent à leur goût savoureux. En général les légumes sont récoltés le jour ou la veille de la livraison.
60 espèces cultivées à l'année
Culture en serre froide, culture en plein champ
Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques, respect des principes de la biodynamie
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences biologiques
Transformation dans un atelier partagé
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients biologiques
Entreprise familiale de maraichage biologique. Techniques respectueuses de l'environnement et de la biodiversité. Techniques manuelles, utilisation d'outils mécaniques. Production sur le lieu d'habitation, démarche écologique. Récolte des légumes le jour même ou la veille de la livraison.