Suite à mon retour dans l'exploitation familiale en 2014, j'ai créé un atelier de diversification en légumes de plein champs et sous serre froide.
Depuis Juin 2015, en complément du point de vente sur ferme en circuit court, j'ai mis en place un distributeur automatique.
Nous avons choisi un mode de production très proche du système bio pour un respect de l'environnement et de la santé des consommateurs.
Nous produisons une grande partie de nos semences.
Aujourd’hui nous sommes désireux de rentrer dans ce mode de commercialisation afin d’échanger et de promouvoir les produits locaux.
20 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences paysannes, semences non traitées
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné