Nous vous proposons notre gamme de recettes préparées maison
élaborées dans notre conserverie artisanale et familiale.
Goûtez nos Traditionnelles : Pâté de Campagne, Rillettes de Porc,
Jambon Persillé…
Découvrez nos Originaux : Terrine de Veau au confit d’Echalote,
Terrine d’Agneau aux Olives, Boudin Noir à tartiner…
Faites-vous plaisir avec nos Festifs : Foie Gras de Canard et
Boudin Blanc aux Morilles…
Nous utilisons exclusivement des ingrédients de qualité,
comme notre Porc Fermier Label Rouge élevé en plein air.
Bien entendu, l’ensemble de nos conserves sont garanties
sans additifs ni conservateurs.
La Cerise sur le Cochon, Sérieusement Bon !
Dispose de mon propre atelier
Porc fermier élevé en plein air
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Volailles
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Gibiers
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Nous travaillons exclusivement avec un groupement de producteurs de porcs fermiers élevés en plein air dans le Nord de l'Auvergne. Nous n'ajoutons aucun conservateurs ni additifs à nos recettes. Nous élaborons à deux en couple l'ensemble de nos produits. Le travail est fait à la main de la découpe de la viande, au remplissage des pots et au collage des étiquettes que nous imprimons nous-même !