Les produits de

LA CERISE SUR LE COCHON

Conserverie, Prémery
Pascal Leballeur
Pascal Leballeur a démarré l'activité de LA CERISE SUR LE COCHON en 2016. Son exploitation est située à Prémery, en Bourgogne.

Son exploitation

Nous vous proposons notre gamme de recettes préparées maison
élaborées dans notre conserverie artisanale et familiale.

Goûtez nos Traditionnelles : Pâté de Campagne, Rillettes de Porc,
Jambon Persillé…
Découvrez nos Originaux : Terrine de Veau au confit d’Echalote,
Terrine d’Agneau aux Olives, Boudin Noir à tartiner…
Faites-vous plaisir avec nos Festifs : Foie Gras de Canard et
Boudin Blanc aux Morilles…

Nous utilisons exclusivement des ingrédients de qualité,
comme notre Porc Fermier Label Rouge élevé en plein air.

Bien entendu, l’ensemble de nos conserves sont garanties
sans additifs ni conservateurs.

La Cerise sur le Cochon, Sérieusement Bon !

Adresse
13 PLACE DE LA HALLE
58700 Prémery
2016
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA CERISE SUR LE COCHON

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Porc fermier élevé en plein air

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée

Ingrédients secondaires

Volailles

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Gibiers

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Commentaire

Nous travaillons exclusivement avec un groupement de producteurs de porcs fermiers élevés en plein air dans le Nord de l'Auvergne. Nous n'ajoutons aucun conservateurs ni additifs à nos recettes. Nous élaborons à deux en couple l'ensemble de nos produits. Le travail est fait à la main de la découpe de la viande, au remplissage des pots et au collage des étiquettes que nous imprimons nous-même !

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.