Les produits de

Boulangerie Sottiaux

Boulanger/Pâtissier, Bachant
Sottiaux Gerald
Sottiaux Gerald a démarré l'activité de Boulangerie Sottiaux en 2010. Son exploitation est située à Bachant, en Nord-Pas-de-Calais.

Son exploitation

Je me suis installé à Bachant il y a 8 ans. Ma production est artisanale avec des produits de qualité. Nous ne sommes que 2 (mon épouse et moi) et actuellement un apprenti.

Adresse
28 rue edmond havret
59138 Bachant
2010
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie Sottiaux

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines spéciales, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : eau, levure, sel

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.