Âgé de 55 ans j'ai toujours évolué dans l'univers agricole. D'abord éleveur de volailles en plein air, vendues sur les marchés, je me suis dirigé au fil du temps vers la découpe puis la création de produits à base de volaille. Tels des rôtis farcis sucrés ou salés, crépinettes, cordons bleus, poules farcies en melon, galantines....
pour le plus grand plaisir des gourmets.
Entreprise à caractère familiale nos fabrications originales réconcilient la famille au plaisir de la table
Venez découvrir .... et laissez vous gagner par le gout du vrai !!!!
Dispose de mon propre atelier
Volaille, porc
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Emental pruneau abricot
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels
Roquefort
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels
Pour la réalisation de rôtis j'achète les pruneaux et abricots dans le Lot, le roquefort vient de l'Aveyron .... J'essaie autant que possible de travailler avec des éleveurs et producteurs de la région ,c'est tellement plus simple