Les produits de

Patisserie St Christophe

Pâtissier, Puisserguier
Bruno Conca
Bruno Conca a démarré l'activité de Patisserie St Christophe en 2017. Son exploitation est située à Puisserguier, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Ma pâtisserie est ouverte depuis 1889. J'ai succédé à trois pâtissiers en février 1985 à l'age de 23 ans.
La passion de mon métier et par respect pour mes prédécesseurs, je me devais de présenter une spécialité au concours "HÉRAULT GOURMAND". J'ai donc créé une première confiserie " Les douceurs d'Occitanie" qui ont été primées en 1998 et "les Palets du consul" qui ont été primés en 2001.

Adresse
14 rue Thiers
34620 Puisserguier
2017
année d'installation
0
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Patisserie St Christophe

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : beurre

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.