Pour retrouver chez vous des gourmandises telles que vous les auriez dans votre salon de thé préféré: je fabrique sur commande(vous avez ainsi des produits fraichement préparés) dans mon laboratoire de Francheville des biscuits anglo-saxons authentiques tels que cookies, shortbreads, millionnaire shortbreads, cakes...en m'attachant à retrouver des saveurs découvertes en vivant en Angleterre. J'utilise des matières premières le plus possible locales(œufs de plein air de l'Ain, chocolat Weiss de St Etienne) et je n'ajoute ni additif ni colorant.
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines conventionnelles
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients provenant de circuits conventionnels, ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Agent de fermentation utilisé : non renseigné
Four électrique
J'utilise de plus en plus de matières premières locales: chocolat de Nicolas Jassoud, œufs de plein air de Florent à Limonest, farine du moulin de St Symphorien d'Ozon.