Les produits de

New York & London Bakery

Biscuiterie, Francheville
Agnes Lahrichi
Agnes Lahrichi a démarré l'activité de New York & London Bakery en 2015. Son exploitation est située à Francheville, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Pour retrouver chez vous des gourmandises telles que vous les auriez dans votre salon de thé préféré: je fabrique sur commande(vous avez ainsi des produits fraichement préparés) dans mon laboratoire de Francheville des biscuits anglo-saxons authentiques tels que cookies, shortbreads, millionnaire shortbreads, cakes...en m'attachant à retrouver des saveurs découvertes en vivant en Angleterre. J'utilise des matières premières le plus possible locales(œufs de plein air de l'Ain, chocolat Weiss de St Etienne) et je n'ajoute ni additif ni colorant.

Adresse
9 allee des camelias
69340 Francheville
2015
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de New York & London Bakery

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients provenant de circuits conventionnels, ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Commentaire

J'utilise de plus en plus de matières premières locales: chocolat de Nicolas Jassoud, œufs de plein air de Florent à Limonest, farine du moulin de St Symphorien d'Ozon.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.