Les produits de

Ferme de la Cussonnerie

Éleveur oie, Éleveur poule/poulet, Éleveur canard, Saint-Porchaire
Annie Chaillou
Annie Chaillou a démarré l'activité de Ferme de la Cussonnerie en 2016. Son exploitation est située à Saint-Porchaire, en Poitou-Charentes.

Son exploitation

Les volailles arrivent sur l'exploitation à l'âge de 5 semaines.

Elles sont ensuite élevées avec des céréales (blé, pois, maïs) et le lait produit sur la ferme.

Chaque groupe de volaille ont une cabane et plusieurs parcours d'herbe.

Adresse
1 chemin des bois
17250 Saint-Porchaire
2016
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme de la Cussonnerie

Cheptel et races

50 bêtes

Races élevées : non renseigné

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales

Produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Rythme de soin des animaux : non renseigné

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.