Mes recettes puisent leur inspiration de la cuisine méditerranéenne qui a longtemps bercé mon enfance au Liban, où les tartinables sont à la base de plusieurs petits plats du célèbre Mezzé libanais. Ma cuisine cherche à donner aux légumes locaux les saveurs subtiles et généreuses venues d’ailleurs. D’où le slogan de ma marque « Légumes d'ici, saveurs d'ailleurs ».
Les légumes que je cuisine proviennent en priorité des maraîchers Normands labelisés bio. Tous les autres ingrédients que j’utilise sont également bio.
Les tartinables sont préparés d'une façon artisanale, sans ajouts de conservateurs, de colorants ou autres produits chimiques. Selon la recette et conformément à la réglementation, ils sont soit pasteurisés ou stérilisés.
Dispose de mon propre atelier
Légumes
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Condiments, épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Ma politique d'achat est d'acheter en priorité mes légumes des maraîchers de ma région. Tous les ingrédients de mes recettes sont naturels: pas d'acide citrique comme acidifiant (mais du jus de citron par exemple), pas d'amidon modifié comme agglomérant, pas de colorant, etc. Mes recettes sont naturellement sans gluten ni lactose 100% végétal - aucun ingrédient d'origine animale