Exploitation céréalière (production de blé, colza, orge hiver, orge printemps, sarrasin, petit épeautre, pois hiver, pois chiche).
L'exploitation est certifiée "agriculture raisonnée" .
Création d'un atelier de meunerie (meule de pierre ).
Je produis de la farine de blé, maïs, orge, pois chiche, sarrasin, petit épeautre avec un moulin à la meule de pierre pour conserver le maximum d'éléments nutritifs à la farine et sana ajouts de conservateurs.
7 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais conventionnels, utilisation de produits phytosanitaires chimiques, utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produits sur mon exploitation
Semences biologiques, semences paysannes, semences non traitées
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Petit épeautre,blé , maïs, orge, sarrasin, pois chiche
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques
Exploitation certifiée agriculture raisonnée