Les produits de

Boulangerie-pâtisserie Aux Pains d'Ependes

Boulanger/Pâtissier, Ependes
Jean-marc Clément
Jean-marc Clément a démarré l'activité de Boulangerie-pâtisserie Aux Pains d'Ependes en 2012. Son exploitation est située à Ependes, en Fribourg.

Son exploitation

Nous sommes une boulangerie-pâtisserie du village d'Ependes crée en mai 2012 et avons obtenu le titre de Chevalier du Bon Pain en 2016. De notre magasin, vous pouvez suivre une partie de la production effectuée au laboratoire.
Nous avons le souci de la qualité et d'un large choix dans notre assortiment quotidien.
Nous sommes heureux de faire connaitre nos produits au-delà de notre village.
Entreprise formatrice depuis 2013.

Adresse
Rte d'Arconciel 8
1731 Ependes
2012
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie-pâtisserie Aux Pains d'Ependes

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines conventionnelles, farines spéciales

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levure boulangère, levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Tous nos pains sont fabriqués avec du levain et plusieurs sortes sont produites en longue fermentation. Nos biscuits maison sont fabriqués uniquement avec du beurre.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.