Les produits de

Wild&Run

Confiseur, Céroux-Mousty
Anne-christine Gouder
Anne-christine Gouder a démarré l'activité de Wild&Run en 2018. Son exploitation est située à Céroux-Mousty, en Région Wallonne.

Son exploitation

(Nederlands hieronder)

*** NUTRITION SPORTIVE ***

Wild&Run est une startup située dans le Brabant wallon et spécialisée en nutrition sportive.

Nous proposons des produits d'origine naturelle, sans additifs ni conservateurs, à base de fruits secs et de fruits à coque, avec un peu de chocolat et du bon gras.

Nos produits sont sans cuisson, sans gluten*, sans lactose*, sans sucres ajoutés**.
* traces possibles
** à l'exception des barres à base de chocolat et d'orange confite.

Nos ingrédients sont sélectionnées avec rigueur pour leur qualité nutritionnelle et leur origine naturelle, bio, équitable et/ou durable.

Nos produits sont fabriqués de façon artisanale dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, fruit à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, mollusques.

--

*** SPORTVOEDING ***

Wild&Run is een startup (Waals-Brabant) en gespecialiseerd in sportvoeding.

Wij bieden producten van natuurlijke oorsprong, zonder additieven of conserveringsmiddelen, op basis van gedroogde vruchten en noten, met een beetje chocolade en goede vetten. Onze producten zijn bakvrij, glutenvrij*, lactosevrij* en bevatten geen toegevoegde suikers**.
*sporen mogelijk.
** met uitzondering van repen met chocolade en gekonfijte sinaasappel.

Onze ingrediënten worden streng geselecteerd op hun nutritionele kwaliteit en hun natuurlijke, biologische, fairtrade en/of duurzame oorsprong.

Onze producten worden ambachtelijk vervaardigd in een atelier waar gebruik wordt gemaakt van: glutenbevattende granen, schaaldieren, eieren, vis, pinda's, soja, melk, noten, selderij, mosterd, sesamzaad, zwaveldioxide en sulfieten, weekdieren.

Adresse
7 rue sainte-catherine
1341 Céroux-Mousty
2018
année d'installation
0.1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Wild&Run

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Chocolat belge (bean to bar) et ingrédients du chocolat (beurre de cacao, poudre de cacao), fruits secs (dattes, raisins, abricots, figues), oléagineux (noix, noisettes, pistaches), huile de coco, sel rose de l'Himalaya, graine de chia, etc.

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous travaillons des ingrédients sourcés : nous veillons à vérifier le mode de production, de stockage, d'acheminement. Nous achetons des ingrédients les plus frais possibles (selon les saisons), les moins transformés possibles et nous les stockons dans de bonnes conditions pour garantir les nutriments. Nous travaillons chaque semaine la juste quantité commandée : nous n'avons pas de stock.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.