Les produits de

REGALI

Biscuiterie, Domont
Régina Lumbroso
Régina Lumbroso a démarré l'activité de REGALI en 2017. Son exploitation est située à Domont, en Ile-de-France.

Son exploitation

Réalisation d'un projet conçu avec amour.
Il s'agit de biscuits Bio gourmets et diététiques très riches en protéines sans beurre ni lait et pauvres en graisses. Ils sont fabriqués à l'huile d'olive ( excellente pour le système cardio-vasculaire). Biscuits aux essences rares telles que la vanille, l'anis vert en grains ou la poudre de boutons de roses.
Les produits que j'emploie sont de grande qualité et viennent des magasins Bio.

Adresse
15 rue de la Chancellerie
95330 Domont
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de REGALI

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : amandes de Sicile

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.