Viande de bœuf, veau sous la mère, et agneau certifié en Agriculture Biologique. Nourris essentiellement à l'herbe la majeure partie de l'année, au foin et céréales en période hivernale. Alpage en période estivale.
Porc élevés naturellement, avec du foin et des céréales Bio.
Exploitation sans pesticides, sans engrais chimique, sans ensilage, sans antibiotiques.
Nombre de bêtes élevées : non renseigné
Races rustiques a viande. La grande majorité en Aubrac.
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Epices
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients biologiques
Les veaux sont en libertés et se nourrissent du lait de leur mère. Alpage sur la période estivale. Elevage en Agriculture Biologique. Elevage naturel. Elevage sans ensilage, sans pesticides, sans antibiotique, sans engrais chimique.