Les produits de

LES ENFARINES

Boulanger/Pâtissier, Nevers
Philippe Guyon
Philippe Guyon a démarré l'activité de LES ENFARINES en 2017. Son exploitation est située à Nevers, en Bourgogne.

Son exploitation

REPRISE DE LA BOULANGERIE EN JUIN 2017
PRODUCTION DE PAINS DE TRADITION FRANCAISE. UTILISATION DE FARINE CRC (culture raisonnée et label rouge).
PRODUCTION SUR LEVAIN NATUREL SANS EMPLOI D'ADDITIF
GAMME BIO ET SANS GLUTEN EN PROJET

Adresse
17 RUE DES ARDILLIERS
58000 Nevers
2017
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LES ENFARINES

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines spéciales, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : SEL LEVURE LEVAIN

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

LEVAIN NATUREL AVEC FAIBLE QUANTITE DE LEVURE

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.