LE PETIT CAMPSOIS
Dans un merveilleux petit village provençal je me suis installé depuis quinze ans ou je vis ma passion avec mes chèvres ou il fait bon vivre; la nature est généreuse, des ruisseaux, des sources, beaucoup de verdure même en juillet et en août - le paradis des chèvres .
Après la traite du matin nous avons toutes ces demoiselles, qui attendent le départ avec impatience. "Le débroussaillage va commencer" ,de la prairie à la garrigue, des ronces à toutes les repousses que l'on peut trouver de la chlorophylle à l'état pure, un peu comme si l'on avait passé la tondeuse - vous avez déjà senti cette odeur d'herbe fraichement coupé une fois au moins dans votre vie. Tous fait ventre, des ruisseaux gorgés d'eau fraiche - comment ne pas faire un excellent fromage .
A dire, que j'avais acheté deux chèvres pour le plaisir de mes parents, qu'ils puissent repartir le dimanche avec leur fromage, qu'ils nous ont si bien appris à faire avec le secret de nos grand-mères, le petit plus que nous vous offrons bien volontiers.
A l'heure d'aujourd'hui nous avons plus de cinquante chèvres Anglo-Nubiennes, Saanens, Alpines et Provençales en lactation, qui donnent un mélange de lait, une richesse et des saveurs de notre terroir .
Je crois, que lun des plus beau compliment que l'on m' a fait c'est de me dire "qu'il y a plus de vingt ans que nous avons pas mangé des fromages de cette qualité là" et bien sûr les trois médailles de bronze 2014 pour le frais, crémeux et le sec, qui prouvent un suivi d'affinage plus que correcte, une récompense de notre travail bien mérité et très apprécié .
Je vous fais partager mon plaisir, ma passion; je vous invite à venir pâturer avec mes chèvres, mes chiens dans notre petit village à Camps la Source.
Sebastien, Claudia et leur fille Miléna
vous souhaitent bonne dégustation
LE PETIT CAMPSOIS
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.