Les produits de

Geissehof Bäretswil

Crêpier, Laiterie, Éleveur laitier ovin, Éleveur porcin, Bäretswil
Andrea Pfenninger-zemp
Andrea Pfenninger-zemp a démarré l'activité de Geissehof Bäretswil en 2003. Son exploitation est située à Bäretswil, en Zürich.

Son exploitation

Adresse
Wetzikerstrasse 26
8344 Bäretswil
2003
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Geissehof Bäretswil

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ziegenmilch

Produit sur mon exploitation

Produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Lab, Salz, Gewürze

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits provenant de circuits conventionnels, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Gewürze für Frischkäse

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Nicht BIO, aber so naturnah wie möglich, lautet meine Devise. Dies gilt für die Grundfuttergewinnung wie auch die Haltung/Hege der Tiere und die Zutaten für unsere feinen Geisskäse. Nach Möglichkeit verwende ich nur Zutaten vom eigenen Hof, wo nötig kaufe ich auf benachbarten Betrieben zu. Eine Ausnahme bilden das Lab+Kulturen (CH), das Salz (CH) und die Gewürze für die Frischkäsezubereitungen.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.