- nous reprenons une exploitation en maraichage qui travail déjà avec la ruche qui dit oui
- nous cultivons des légumes de saisons et nous essayons d'élargir notre gamme de légumes, pour proposer une gamme diversifiée.
- nous cultivons nos produits sur 2ha en plein terre avec une grande partie sous abris ce qui nous permet d'avoir des légumes précoces.
- nous travaillons de façon familiale avec nos salariés.
- nous somme en culture raisonnée plus plus c'est à dire que nous traitons que si c'est nécessaire comme par exemple une attaque de pucerons , autrement nous n'utilisons que des engrais et produits bio sur nos cultures en cours.
20 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide
Utilisation d'engrais conventionnels, utilisation de produits phytosanitaires chimiques, utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques, préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences paysannes, semences conventionnelles
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous essayons de nous rapprocher le plus possible d'une culture bio en utilisant que si nous somme obligé des produits phyto (ceci nous permet d'éviter de perdre nos culture), mais pour ce qui est des apport d'engrais en cours de culture nous n'utilisons que des produits bio. Car pour nous il est important de proposer des produits sain et à des prix accessible à tous.