Les produits de

NANINA

Artisan crémier - fromager, Paris 11
Julien Carotenuto
Julien Carotenuto a démarré l'activité de NANINA en 2017. Son exploitation est située à Paris 11, en Ile-de-France.

Son exploitation

Nanina est un caseificio, une fabrication artisanale de mozzarella et d'autres produits à bas de lait de bufflonne.

Notre lait provient d'une coopérative en Auvergne, et nous arrive 2 fois par semaine pour nous permettre une fabrication quotidienne de mozzarella, afin de proposer le produit le plus frais possible.

Nous sommes donc une petite fromagerie artisanale et locavore, puisque nos locaux sont dans dans le 11e arrondissement de Paris, avec pour but de fournir un produit qualitatif.

Adresse
24 bis rue Basfroi
75011 Paris 11
2017
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de NANINA

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Lait de bufflonne cru

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Notre lait provient de la GIE Chataigneraie, la seule coopérative de lait de bufflonne en france, ce qui fait de Nanina la seule fromagerie produisant de la mozzarella à base de lait cru en France.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.