Artisan torréfacteur, Je sélectionne les grains de café de diverses origines.J'utilise majoritairement de l 'arabica , plus doux , plus fruité et moins amer que le robusta .Ces grains sont ensuite torréfiés sur place pour avoir une couleur dite"robe de moines "(couleur brun clair) afin libérer toutes les saveurs du grain sans laisser trop d'amertume.Pendant la torréfaction , les grains de café gagnent 40 à 50% de volume et peuvent perdre jusqu'à 20% de leur poids
Fait fabriquer par un atelier externe avec ses propres recettes
Café
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je torréfie régulièrement et mouds les grains de café à la demande afin de préserver tout les arômes.