J'ai repris l'exploitation familiale en 1989.Celle-ci est constituée d'un atelier de 40 vaches charolaises avec production de viande. Puis en 2011 , nous avons créé un nouveau atelier avec mon épouse de 40 chévres et quelques brebis pour la production et la transformation fromagère.(marché et vente à la ferme de Mars à Décembre)
120 bêtes
Charolais
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif pendant les périodes à risque
Soins homéopathiques, soins aux huiles essentielles
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : aucun
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné