Les produits de

Gastronomie Event-Creiche Traiteur

Traiteur, Le Grau-du-Roi
Jean-philippe Creiche
Jean-philippe Creiche a démarré l'activité de Gastronomie Event-Creiche Traiteur en 2015. Son exploitation est située à Le Grau-du-Roi, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Traiteur au Grau du Roi, signataire de la charte "militant du goût".
Régulièrement médaillé au concours Gard gourmand.
Travaille principalement des produits locaux et produits du terroir.

Adresse
Centre Commercial du Boucanet
30240 Le Grau-du-Roi
2015
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Gastronomie Event-Creiche Traiteur

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Produits frais

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Transformation des produits de la mer : bourride de lotte, rouille du pécheur, marinade de poulpes, encornets farcis, seiches et poulpes agrémentés. Mais aussi gardiane de taureau, brandade de morue, tapenade d'olives noires. Plusieurs de nos produits sont médailles militant du Gout par le département du Gard. Tous les produits sont faits maison, et conditionnés dans des emballages biologiques.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.