Traiteur au Grau du Roi, signataire de la charte "militant du goût".
Régulièrement médaillé au concours Gard gourmand.
Travaille principalement des produits locaux et produits du terroir.
Dispose de mon propre atelier
Produits frais
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels
Ingrédients secondaires : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels
Transformation des produits de la mer : bourride de lotte, rouille du pécheur, marinade de poulpes, encornets farcis, seiches et poulpes agrémentés. Mais aussi gardiane de taureau, brandade de morue, tapenade d'olives noires. Plusieurs de nos produits sont médailles militant du Gout par le département du Gard. Tous les produits sont faits maison, et conditionnés dans des emballages biologiques.