Les produits de

Les Girafons

Confiseur, Confiturier, Sainte-Marie
Peggy Laurent
Peggy Laurent a démarré l'activité de Les Girafons en 2006. Son exploitation est située à Sainte-Marie, en La Réunion.

Son exploitation

Confiserie artisanale agréée Produits Pays Réunion en 2012
Nous confectionnons confitures et autres produits de confiserie, fruits déshydratés et barres de céréales.
Nos produits sont élaborés à partir de fruits, huiles essentielles, hydrolats issus de l'agriculture raisonnée.

Adresse
3 rue du Domaine Pourpre
97438 Sainte-Marie
2006
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Girafons

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fruits issus d'une agriculture locale et respectueuse de l'environnement, Sucre de canne

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Glucose

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.