Les produits de

Saveurs d'Hyères

Artisan vinaigrier, Hyères
Patrick Spada
Patrick Spada a démarré l'activité de Saveurs d'Hyères en 2018. Son exploitation est située à Hyères, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

j'ai mis au point une recette de vinaigrette pour mon besoin personnel.
Elle est tellement apprécié que j'ai du en faire pour toutes mes connaissances.
j'ai donc franchis le pas en 2017 en devenant artisan.
ma vinaigrette se compose de 15 ingrédients et quand c'est possible j'utilise des ingrédients locaux.

Adresse
2 impasse des magnolias
83400 Hyères
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Saveurs d'Hyères

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Huile d’olive Vierge AOC de PROVENCE , Huile de Colza vierge bio, Vinaigre Balsamique de Modène IGP, Vinaigre de Xérès AOP, Ail Violet en pulpe(sel), Jus de Citron produit à Hyères, Huile vierge de noix,Vinaigre de Cidre bio, Persil produit à Hyères, Racine de Gingembre Curcuma, Paprika, Cumin,Sel de Guérande IGP, Poivre

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.