j'ai mis au point une recette de vinaigrette pour mon besoin personnel.
Elle est tellement apprécié que j'ai du en faire pour toutes mes connaissances.
j'ai donc franchis le pas en 2017 en devenant artisan.
ma vinaigrette se compose de 15 ingrédients et quand c'est possible j'utilise des ingrédients locaux.
Dispose de mon propre atelier
Huile d’olive Vierge AOC de PROVENCE , Huile de Colza vierge bio, Vinaigre Balsamique de Modène IGP, Vinaigre de Xérès AOP, Ail Violet en pulpe(sel), Jus de Citron produit à Hyères, Huile vierge de noix,Vinaigre de Cidre bio, Persil produit à Hyères, Racine de Gingembre Curcuma, Paprika, Cumin,Sel de Guérande IGP, Poivre
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné