Issue d'une famille de cultivateurs implantés à Pignans depuis plusieurs générations, je travaille à apporter un nouveau souffle à l'exploitation familiale composée de vignes, oliviers et châtaigniers. Notre exploitation profite des conditions exceptionnelles que lui offre la terre pignantaise : nos olives non traitées tirent leur goût fruité des terres calcaires des collines et la plaine nourrit nos vignes. Du haut de leur cime, près de Notre Dame des Anges, nos châtaigniers veillent sur eux.
Notre exploitation est certifié Haute Valeur Environnementale.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en forêt
Soin des cultures : non renseigné
Origine des plants ou semences : non renseigné
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre - vanille
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Châtaigneraie déjà 0 phyto, en 2ème année de conversion en agriculture biologique.