Amoureuse des plaisirs de la table, Carole vous propose des livres de recettes simples et gouteuses. Réalisables en un tour de mains, même avec les plus jeunes, les recettes de Carole misent sur des produits de qualité et non sur les prouesses culinaires afin d'obtenir des résultats qui en épateront plus d'un.
Entrées, plats, desserts, produits de boulangerie, il y en a pour tous les goûts!
La cerise sur le gâteau? Les pincées de science de Carole!
Docteur en Science, elle explique la cuisine à la lueur de la science avec des mots simples: Comment fonctionne la poudre à lever? Que se passe-t-il lorsque l'on bat des oeufs en neige? Pourquoi la confiture prends...ou pas?
C'est d'ailleurs Jamy de la célèbre émission "C'est pas sorcier" qui a écrit le 4ème de couverture d'un de ses livres.
Bref, des livres pour nourrir les estomacs et l'esprit en toute légèreté!
Type d'atelier de transformation : non renseigné
Ingrédients de base : non renseigné
Provenance des ingrédients de base : non renseigné
Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nos livres sont exclusivement réalisés en Belgique: photos, mise en page, rédaction et impression! Pour la réalisation des clichés, afin de rester en phase avec nos valeurs, nous avons fait le choix de n'utiliser aucun artifice: contrairement aux autres livres de cuisine, tout ce que vous voyez se mange!