Les produits de

Toms Hütte

Brasseur, Bonn
Thomas Kremer
Thomas Kremer a démarré l'activité de Toms Hütte en 2017. Son exploitation est située à Bonn, en Nordrhein-Westfalen.

Son exploitation

Toms Hütte ist eine Nano Brauerei in Bonn-Pützchen. Tom braut in der Ale-Mania Brauerei auf einer eigenen 250 Liter Brauanlage. Sozusagen eine Brauerei in der Brauerei.
Das Produkt wird natürlich belassen und nicht gefiltert oder pasteurisiert, wie Industriebier. Dadurch es nicht so lange haltbar macht wie Industriebier, handgefertigtes Bier ist ein Frischeprodukt.

Das Brauen erfolgt komplett in Handarbeit. Das Malz kommt meistens von Rhönmalz, einem Familienbetrieb aus der Rhön. Der verwendete Hopfen stammt aus Deutschland, USA, Neuseeland oder anderen europäischen Ländern, abhängig vom Bierstil.

Adresse
Oderstr., 38
53127 Bonn
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Toms Hütte

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Wasser, Malz

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Hopfen

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Hefe

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.